• 25/04/2016 Двери размером 1400 x 3000 мм
    BiSystem - это система дверей и перегородок, при помощи которых можно переоформить свой дом и создать новые пространства. Створки дверей Bisystem предлагаются с разным сочетанием материалов: дерево с одной стороны, стекло с другой; дерево с двух сторон; стекло с двух сторон.
  • 31/03/2016 Скрытые двери толщиной 103мм
    Дорогие наши подписчики! У нас появилось много новшеств, чтобы сделать предложение по скрытым дверям ещё более полным. Представляем Вам новый вариант скрытой двери BILATO, инновационная версия двери вровень со стеной.
  • 14/03/2016 Уважаемые клиенты и партнеры!
    Для вашего удобства мы открываем дополнительный шоу-рум в центре города. С марта 2016 года начинает свою работу шоу-рум Bellissimo по адресу: Университетская набережная, 25, 2 этаж, БЦ Ангелина. тел. +7 911 241-99-43.
  • 10/03/2016 Скрытые двери от 40 000 руб. Срок 30 дней.
    Дорогие наши подписчики! Последнее время мы получаем очень много запросов на расчёт по скрытым дверям. Наша компания предлагает итальянские скрытые двери, но с февраля мы можем предложить вам скрытые двери от лучшего российского производителя по очень привлекательной цене. Звоните в салон и узнавайте свою цену. Надеемся это то, что Вы искали.
  • 24/02/2016 Новый салон в Италии для RobertoStracciaSTUDIO
    Новый салон для RobertoStracciaSTUDIO открылся 2 января 2016 года в Grottammare на улице Montegrappa 2. Более современный и удобный интерьер салона - это настоящий прорыв в по-настоящему яркой демонстрации товара для клиентов. Здесь Вы почувствуете себя на несколько шагов ближе к будущему. Каждая дверь имеет свою атмосферу и здесь Вы сможете прочувствовать её в полной мере.
  • 20/12/2015 Roberto Straccia рассказывает для школы Архитектуры Интерьера
    Roberto Straccia дизайнер получивший заслуженное признание не только в родной Италии, но и в России, Малайзии, Арабских Эмиратах.
  • 21/10/2015 Такие новинки не могут не понадобиться
    Если Вы любители зеркал, то коллекция дверей Luxpoema теперь для Вас. Новая коллекция, уточняйте в салоне.
  • 10/07/2015 Дорогие партнёры!
    Мы хотим предложить Вам приобрести итальянские двери по очень низкой цене в связи с распродажей экспозиции салона на Л.Толстого,9. У нас заканчивается договор аренды и салон переезжает на ул. Варшавская д.23/3, где мы всегда рады вас видеть.
  • 05/06/2015 MADE EXPO 2015
    В марте этого года прошла очередная, 7-ая по счету выставка MADE EXPO 2015. Из истории: Выставка MADE expo - одна из самых крупных выставок, посвященных мировой архитектуре и строительству, которая была основана в Милане. В фокусе выставки инновации и современные технологии в строительстве и архитектуре, профессиональный обмен опытом, конкурентоспособность и инженерные технологии.
  • 22/04/2015 Узнайте первыми. Новинки MADEexpo 2015
    2015 Выставка MADE expo - одна из самых крупных выставок, посвященных мировой архитектуре и строительству, которая была основана в Милане. В фокусе выставки инновации и современные технологии в строительстве и архитектуре, профессиональный обмен опытом, конкурентоспособность и инженерные технологии.

Roberto Straccia рассказывает для школы Архитектуры Интерьера

20/12/2015

Roberto Straccia дизайнер получивший заслуженное признание не только в родной Италии, но и в России, Малайзии, Арабских Эмиратах.

Сегодня он посетил своего давнего партнёра, компанию Bellissimo, которые являются эксклюзивными продавцами его коллекций дверей. Вот что рассказал нам Роберто Страччиа.


Bellissimo: Расскажите Роберто, что вы вкладываете в понятие дверь, почему этому уделяется такое внимание?

Rob.: двери могут сказать о многом:

Закрытые двери
- говорят о том, что в доме никого нет, или может быть хозяину хочется, чтобы так думали;
- вы опоздали, или пришли слишком рано;

В любом случае они ограничивают.
- Хлопнув дверью, кто-то показывает, что отношения закончены.
- Резко распахнутая дверь колет неожиданностью.
- Настойчивый, нетерпеливый стук с внешней стороны настораживает и тревожит.
- Тишину ночной комнаты нарушает скрип петель, и медленно открывающаяся дверь в полумраке несет какую-то тайну.
- Голос за дверью говорящий, что теперь ваша очередь войти - вселяет трепет надежды, волнение за будущее, оковывает страхом предстоящего, вызывает желание убежать или, наоборот, ворваться с энтузиазмом.

Для меня важно быть маяком в этом многообразии и хаосе современного выбора, представлять то лучшее, что я могу, открывать новые перспективы в областях комфорта, уюта и технологий, не забывая о здоровье клиента и экологии.


Bellissimo: Что послужило вдохновением для вашей последней коллекции Hi-Tec Orizzonte?

Rob.: Однажды слушая музыку, я увидел динамику музыки как отражение нашей жизни, ритм. И я увидел уже известную коллекцию дверей Orizzonte более динамичной. Так появилась коллекция Hi-Tec Orizzonte, наличники которой носят декоративный характер, отражая ритм жизни.


Bellissimo: Как сейчас дела с бизнесом в Италии?

Rob.: Италия сейчас как Красное море, когда оно расступилось перед Моисеем. Одна половина, которая выжидала, была осторожна и как бы застыла во время кризиса, испытывает сильные трудности, бизнес закрывается, дома продаются. Другая половина – те кто не остановился, а рванул вперёд, больше качества, больше работы, «безумные» идеи, они на верху. Мой рост бизнеса в 2015 году в Италии составил 32%. Я могу гордиться этим. И самый большой прирост дали мне коллекции люкс класс White Gold и VCristal.

Я заметил такую тенденцию, что сейчас людей больше тянет на эмоции, красоту. Скорее всего, тенденция минимализма уступает своё место.


Bellissimo: Что ждёте Вы от 2016 годы?

Rob.: О! Уверен этот год будет ещё интересней и успешней. В первой неделе января, я открываю свой новый бутик дверей в Италии, который сможет показать всю эстетику моих коллекций и дать нужные эмоции. Я устал бороться с конкурентами ценами, я хочу показать людям настоящую красоту и технологии. Я был бы рад, если бы русские дизайнеры и архитекторы, с которыми я здесь сотрудничаю не первый год, приехали на открытие бутика.

Все новости

 

  • Межкомнатные двери

    Межкомнатные двери
  • Металлические двери

    Металлические двери
  • Деревянные входные двери

    Деревянные входные двери
  • Противопожарные двери

    Противопожарные двери
  • Фурнитура (ручки, замки)

    Фурнитура (ручки, замки)
  • Раздвижные конструкции

    Раздвижные конструкции
  • Шкафы гардеробные

    Шкафы, гардеробные
  • Стеновые панели

    Стеновые панели
  • Скрытые двери

    Скрытые двери
  • Мебель

    Мебель
 
 
Напишите нам
E-mail
Ваше имя
Контактный телефон
Сообщение
Отправить
Закрыть