• 25/04/2016 Двери размером 1400 x 3000 мм
    BiSystem - это система дверей и перегородок, при помощи которых можно переоформить свой дом и создать новые пространства. Створки дверей Bisystem предлагаются с разным сочетанием материалов: дерево с одной стороны, стекло с другой; дерево с двух сторон; стекло с двух сторон.
  • 31/03/2016 Скрытые двери толщиной 103мм
    Дорогие наши подписчики! У нас появилось много новшеств, чтобы сделать предложение по скрытым дверям ещё более полным. Представляем Вам новый вариант скрытой двери BILATO, инновационная версия двери вровень со стеной.
  • 14/03/2016 Уважаемые клиенты и партнеры!
    Для вашего удобства мы открываем дополнительный шоу-рум в центре города. С марта 2016 года начинает свою работу шоу-рум Bellissimo по адресу: Университетская набережная, 25, 2 этаж, БЦ Ангелина. тел. +7 911 241-99-43.
  • 10/03/2016 Скрытые двери от 40 000 руб. Срок 30 дней.
    Дорогие наши подписчики! Последнее время мы получаем очень много запросов на расчёт по скрытым дверям. Наша компания предлагает итальянские скрытые двери, но с февраля мы можем предложить вам скрытые двери от лучшего российского производителя по очень привлекательной цене. Звоните в салон и узнавайте свою цену. Надеемся это то, что Вы искали.
  • 24/02/2016 Новый салон в Италии для RobertoStracciaSTUDIO
    Новый салон для RobertoStracciaSTUDIO открылся 2 января 2016 года в Grottammare на улице Montegrappa 2. Более современный и удобный интерьер салона - это настоящий прорыв в по-настоящему яркой демонстрации товара для клиентов. Здесь Вы почувствуете себя на несколько шагов ближе к будущему. Каждая дверь имеет свою атмосферу и здесь Вы сможете прочувствовать её в полной мере.
  • 20/12/2015 Roberto Straccia рассказывает для школы Архитектуры Интерьера
    Roberto Straccia дизайнер получивший заслуженное признание не только в родной Италии, но и в России, Малайзии, Арабских Эмиратах.
  • 21/10/2015 Такие новинки не могут не понадобиться
    Если Вы любители зеркал, то коллекция дверей Luxpoema теперь для Вас. Новая коллекция, уточняйте в салоне.
  • 10/07/2015 Дорогие партнёры!
    Мы хотим предложить Вам приобрести итальянские двери по очень низкой цене в связи с распродажей экспозиции салона на Л.Толстого,9. У нас заканчивается договор аренды и салон переезжает на ул. Варшавская д.23/3, где мы всегда рады вас видеть.
  • 05/06/2015 MADE EXPO 2015
    В марте этого года прошла очередная, 7-ая по счету выставка MADE EXPO 2015. Из истории: Выставка MADE expo - одна из самых крупных выставок, посвященных мировой архитектуре и строительству, которая была основана в Милане. В фокусе выставки инновации и современные технологии в строительстве и архитектуре, профессиональный обмен опытом, конкурентоспособность и инженерные технологии.
  • 22/04/2015 Узнайте первыми. Новинки MADEexpo 2015
    2015 Выставка MADE expo - одна из самых крупных выставок, посвященных мировой архитектуре и строительству, которая была основана в Милане. В фокусе выставки инновации и современные технологии в строительстве и архитектуре, профессиональный обмен опытом, конкурентоспособность и инженерные технологии.

Отзывы

Здравствуйте, Константин!
Спасибо за поздравление! Душевно….
Со своей стороны поздравляю Вас с Новым Годом. Желаю здоровья, хорошего настроения, любимых покупателей!
Всегда с радостью вспоминаю Вас, когда вижу свои двери. Mirabella – одно название чего стоит!
Уже пошёл третий год, как мы переехали в новую квартиру. Ваши (мои теперь уже) двери – не просто двери, а настоящее украшение дома!
Всего самого наилучшего, Маргарита Дмитриевна!

Маргарита Дмитриевна

Моё знакомство с салоном итальянских дверей Bellissimo началось в 2007 году. При посещении салона приятно удивила представленная экспозиция межкомнатных и входных дверей. Наглядная демонстрация и выставка дверей и фурнитуры к ним значительно облегчило мой выбор. Я приобрела входные двери VIGHI и межкомнатные двери GAROFOLI. Это стильные двери, которые радуют меня вот уже 7 лет.

Также хочу отметить, приятную тёплую атмосферу в салоне, грамотную традицию в обслуживании клиента, основанную на профессионализме и внимательном отношении. Благодаря профессионализму и любезности сотрудника салона Стрелина Константина Викторовича, отличной работы бригады монтажников хочется вновь обращаться в салон.

С признательностью, Ваш клиент Софья

Посмотреть отзыв

Софья

Добрый, день хочу оставить свой отзыв о покупке распродажной двери за 100 евро. Дверь нужна была только одна, поэтому я и обратила внимание на представленные варианты со скидками. Подробно расспросив менеджера о состоянии двери и убедившись, что никаких сколов и повреждений нет, я довольная внесла оплату. После того , как дверь привезли и установили моей радости не было предела, дверь смотрелась очень стильно и еще меня очень порадовало наличие спец резинок вдоль двери, которые нужны для шумоизоляции Теперь при закрытой двери телевизор из кухни не слышно вообще, что конечно очень радует. Отдельное спасибо хочу сказать менеджеру Ирине за профессиональную помощь и терпение к моим многочисленным вопросам.

Елена

Я, вторично устанавливаю двери компании “ Bellissimo”. Очень понравилось качество дверей и обслуживание в салоне. Особую благодарность выражаю Стрелину К.В за отличное обслуживание. Всем своим знакомым дам рекомендацию- заказывать двери только в Вашем салоне. Спасибо.

Логинова Л.Л.

Приношу благодарность работникам салона Бирюковой Елене и Медведеву Сергею за отличное и быстрое обслуживание. В обеденное время сделала заказ на ремонт дверей и замену ручки, уже вечером мастер приехал и сделал все быстро, качественно и чисто. Были проверенны остальные двери (4 шт.), профилактически смазано и подкручено. Обслуживание проведено на высоком уровне, благодарность всем работникам за слаженную работу.

Свечникова Ольга Михайловна

Хочу поблагодарить салон Bellissimo за качественные и красивые двери. Не так просто было найти двери из массива дерева, выполненные в современном стиле. Приятный цвет и интересная металлическая отделка придают им элегантность. Эти двери стали настоящим украшением нашего дома.

С уважением, Ирина Осипова

Все понравилось. Работу Bellissimo оцениваю на «отлично». Спасибо огромное!

П.И.

Все отработали хорошо на каждом этапе: и консультант, и доставка, и монтаж.

Х.В.

Плодотворно сотрудничаю с Bellissimo уже на протяжении многих лет, искренне люблю эту компанию. Двери Bellissimo прекрасно вписываются как в классические, так и в современные интерьеры, а также в стиль фьюжн. У изделий этой компании есть определенный шарм, нюансы, которые делают их узнаваемыми. Когда работаешь с Bellissimo, то всегда есть уверенность, что твоим заказом занимаются и выполнят его точно в срок.

Алексей Голуб, дизайнер

Ваша компания оказалась единственной, которая сделала все вовремя и без проблем.Монтажники – молодцы, все установили и убрали за собой. Спасибо!

Ш.Я.

У вас хороший товар. Вы – надежная фирма. И Монтажники – хорошие ребята.

Ч.Н.

В начале года нам в новую квартиру фирма "Белиссимо" установила двери. Мы очень удовлетворены как качеством обслуживания в салоне, так и качеством самих дверей и их установки. В будущем готов рекомендовать фирму своим друзьям. Спасибо Константину Стрелину и Наташе Дмитриевой (она и вправду белиссима))).

Алексей, ул. Ленсовета

Оригинальные, стильные решения с сохранением индивидуальности клиента.

Просто дизайнер. Гурина Евгения

Хороший подход. Отличные двери.

Екатерина

Хороший сервис и обслуживание. Продолжайте в том же духе!

Дмитрий

Работаем с Bellissimo уже 6 лет, очень довольны сотрудничеством. Хочется отметить профессионализм сотрудников , богатый ассортимент салонов, оперативное появление новинок и интересных дизайнерских коллекций. С уважением, дизайнеры Ирина, Дмитрий.
Я считаю салон Bellissimo лучшим салоном дверей и всегда рекомендую его своим заказчикам.

Дизайнер Дина Ню

Самые лучшие двери - это в Bellissimo. Издалека видно качество. Хороший ассортимент, грамотные менеджеры.

Николай

Перед тем как въехать в новое здание нам пришлось потратить не мало времени на поиски новых дверей для офиса. Требований было очень много. Во-первых, чтобы двери были прочными и надежными, а во-вторых, красивыми и достойными. Нам хотелось, чтобы они радовали глаз наших клиентов; чтобы у гостей и сотрудников компании не складывалось мнение, что они входят в бункер. А еще нашим желанием было, чтобы двери визуально казались легкими. Просмотрев и изучив все предложения в СМИ, мы остановились на компании Bellissimo. Двери Dolia оказались идеальным вариантом для нашего офиса. Салон подошел к нашим требованиям крайне ответственно. Они подобрали двери в соответствии с дизайном офиса и в то же время были исполнены наши просьбы и желания.
Теперь наши клиенты обучаются в легкой и непринужденной обстановке, а также за счет хорошей изоляции, их ничего не отвлекает. Мы очень довольны своим выбором.
И теперь, когда у наших друзей и знакомых возникает вопрос, где и какие двери приобрести, мы точно знаем, что им посоветовать!
Персональный помощник учредителя Пацерюк Я.В. /

Business Forward International Consulting Company

Я заказываю уже 2 раз и просто поражаюсь, насколько профессиональны сотрудники салона, они мне помогли сделать в очередной раз правильный выбор.

Ирина

С вашими салонами я работаю с 2000 года и все 7 лет я доволен. Удачи и процветания.

Александр

Я очень рада, что купила двери из самой новой коллекции. Салон – красивый, продавцы – профессионалы.

Анна

Хотела купить *** двери, но, попав в ваш салон, не смогла устоять перед соблазном и купила двери F. Garofoli. Спасибо сотрудникам салона за помощь в выборе и приятную атмосферу.

Ольга

Я уже у вас постоянная клиентка, заказываю 4 раз, пока довольна, будем ждать результатов после 4 заказа.

Наталья

В салоне «Bellissimo» приобрел межкомнатные двери и входную дверь в квартиру. Очень понравилось общение с сотрудниками салона, которые проявили высокую степень профессионализма и внимание к нашей семье. Сроки поставки и условия доставки были полностью соблюдены.
А в дверях, установленных в нашей квартире, получаем ежедневное эстетическое наслаждение.
Спасибо компании и желаем традиции приумножить в обслуживании клиентов и дальнейшего процветания компании, независимо от кризиса.

Александр Иванович, Лилия Сергеевна

В салоне «Bellissimo» приобрел межкомнатные двери и входную дверь в квартиру. Очень понравилось общение с сотрудниками салона, которые проявили высокую степень профессионализма и внимание к нашей семье. Сроки поставки и условия доставки были полностью соблюдены.
А в дверях, установленных в нашей квартире, получаем ежедневное эстетическое наслаждение.
Спасибо компании и желаем традиции приумножить в обслуживании клиентов и дальнейшего процветания компании, независимо от кризиса.

Александр Иванович, Лилия Сергеевна

Являясь клиентом салона «Беллиссимо» на Московском проспекте уже на протяжении нескольких лет, хочу выразить большую благодарность за прекрасную работу этому маленькому коллективу – Дмитриевой Наташе и Стрелину Константину.
Высокая квалификация и человеческие качества Константина покоряют. Любой технический вопрос решается незамедлительно.
Хочу отметить отличную работу Сергея Медведева и его бригады, а также работу реставратора Владимира.
Ваш коллектив может гордиться, что имеет такого мастера своего дела.
Хочу от всего сердца пожелать успехов и дальнейшего развития вашей деятельности.

С благодарностью, С.И.

Работу салону оцениваю на – 5. Очень понравились новые коллекции – оригинальные, но все же свой выбор остановила на « Classica»

Ольга

Была очень приятно удивлена разнообразием предложенных мне ручек. А отзывчивость и профессионализм персонала просто поразилa

Светлана

Так понравились двери, что пришел заказывать еще и в гостевой домик. Буду вас рекомендовать друзьям

Виталий

Всегда покупаю своим клиентам двери «Xosia». Они довольны и я доволен. Очень качественные и недорогие двери

Сергей

В работе салона мне очень понравился подход, и оперативность

Дмитрий

Уже не первый раз заказываю металлические двери, очень, доволен!

Игорь

Очень понравилась работа салона в целом, все хорошо показали, объяснили

Виталий

Салон – хороший, консультанты – молодцы, все хорошо объясняют, а «Garofоli» - это постоянное качество

Евгений

У вас заказывал двери мой друг, он то мне и порекомендовал ваш салон, и я тоже сделал заказ. Остался очень доволен профессиональной и оперативной работой менеджеров салона

Дмитрий

Все супер, все устраивает. Доброжелательное отношение, великолепный кофе, хорошие образцы

Дмитрий

В работе салона мне особенно понравилась скорость и высокий профессионализм сотрудников, их умение предугадывать мои пожелания.

Кубарев

Очень доволен работой сотрудников салона. Всегда отзывчивы и безотказны. Наилучшие впечатления. Так же очень хорошая продукция, не только на выставке, но и в экспозиции.

А.В.

В салонах «Bellissimo» я всегда могу получить грамотные, профессиональные консультации, а заказчик могут удовлетворить практически любые пожелания, т.к. в ассортименте фирмы присутствуют наряду с классическими и самые современные, отвечающие последнему слову в мировом дизайне, модели.
Салоны «Bellissimo» выполняют заказы в срок или быстрее.
Если вы хотите получить продукцию безкомпромисного качества – обратитесь в «Bellissimo».

Архитектор Константин Лазарев

....классная фирма!
Очень професиональные,опытные менеджеры. Оперативно справляются с поставленной задачей (подобрать возможные варианты дверей, составить смету, определить сроки). Достаточно большой выбор, от цвета до моделей, быстрая и качественная установка. Одно удовольствие работать с ними!

Дизайнер Роман Красноперов

Знакомством с салоном Белиссимо я обязана поиску дверей для проекта загородного дома. В процессе обсуждения деталей я познакомилась с автором этих дверей, итальянским дизайнером Роберто Страчча. Он, как и весь салон, проявил творческий интерес к моему замыслу, и даже подсказал несколько неординарных решений. Теперь, когда двери уже установлены, все, и в первую очередь заказчик, довольны выбором. А я испытала удовольствие от возможности взглянуть на двери не только глазами итальянца, но и глазами их автора.

Дизайнер Мирецкая Юлия

Ответить на вопрос почему я много лет работаю с салоном "Bellissimo" я могу так:
- это стильные двери которые украсят интерьер<
- это уверенность в качестве дверей
- это оптимальная цена
- это уверенность в сроках поставки
- это прекрасный персонал
- и наконец ни одного недовольного заказчика
Все перечисленное дает мне уверенность ограждает от стресса неизбежного в случае выбора непроверенного партнера по работе.

Дизайнер Александр Миронов

Салон "Bellissimo" - это не просто магазин, предлагающий великолепные двери самых модных тенденций и великолепного качества, это - и своеобразный КЛУБ ДИЗАЙНЕРОВ, так как на различных мероприятиях, организованных коллективом "Bellissimo", собираются более сотни представителей этой профессии, обсуждая последние тенденции интерьерной моды, делясь опытом, просто общаясь. Думаю, мои коллеги, так же как и я, с нетерпением ждут новых встреч.

Дизайнер Агеева Татьяна Германовна

Какие рекомендации можно дать салону Bellissimo?
В хорошем салоне хорошо всё: и товар, и обслуживание. Своим клиентам
Рекомендую по той самой причине, салон Bellissimo именно хороший салон. Ни я, ни мои клиенты не были разочарованы, что остановили свой выбор именно на нём.

Архитектор Юрий Корнилов

 

  • Межкомнатные двери

    Межкомнатные двери
  • Металлические двери

    Металлические двери
  • Деревянные входные двери

    Деревянные входные двери
  • Противопожарные двери

    Противопожарные двери
  • Фурнитура (ручки, замки)

    Фурнитура (ручки, замки)
  • Раздвижные конструкции

    Раздвижные конструкции
  • Шкафы гардеробные

    Шкафы, гардеробные
  • Стеновые панели

    Стеновые панели
  • Скрытые двери

    Скрытые двери
  • Мебель

    Мебель
 
 
Напишите нам
E-mail
Ваше имя
Контактный телефон
Сообщение
Отправить
Закрыть